Carrillada Confitada

INGREDIENTES

  • 1 Kg. carrillada de ternera
  • 1 Kg. cebollas
  • 200 grs. carne de membrillo de mi cosecha
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta negra
  • 3 dientes de ajos
  • sal
  • aceite de oliva
  • laurel

ELABORACIÓN

Salar la carrillada y sellarla con una vuelta y vuelta en la sartén.

En una cazuela con un poco de aceite, se pocha la cebolla con el laurel, la pimienta y los ajos.

Se echa la carrilada a la cebolla pochada y se le añade 1/2 vaso de vinagre y 1 vaso de vino blanco.

Cubrir con agua y dejar cocer durante dos horas a fuego lento.

Los últimos cinco minutos de cocción, antes de retirar del fuego, añadir la carne de membrillo y, retirar

PRESENTACIÓN

Se acompaña con patatas panadera y ensalada.

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